С женщиной послевкусие вдвойне

Анатолий Травкин
 По послевкусию судят о вине,
О нежности и пристрастия к нему,
С женщиной послевкусие вдвойне
Остается во мне, и я готов ко всему.

И чувствую вкус распухших губ,
Твоих сосков небывалую сладость,
Прости, и бываю тогда я груб,
Чтобы в душе ничего не осталось.