Дружная песенка

Наталия Крапивко
Беленький козленок к маме подошел...
И спросил ребенок - будет хорошо,
Если подружусь я во дворе с щенком
И в лапту сыграю с черным я котом?

Я - козленок,ты - щенок,
Мы с тобою - дети!
Вместе мы плетем венок,
А нам солнце светит.
Будем мы с тобой дружить,
Чтоб на всей планете
Стало весело нам жить!
И большим, и детям!

И сказала мама: здорово,когда
Пляшет и смеется дружно детвора!
Ты запомни,милый,детям всей страны
Нужен МИР и - ДРУЖБА!Войны - не нужны!

Я - козленок,ты - щенок,
Мы с тобою - дети!
Вместе мы плетем венок,
А нам солнце светит.
Будем мы с тобой дружить,
Чтоб на всей планете
Стало весело нам жить!
И большим, и детям!