Я девочка

Бесс Велиаль
Я девочка в яркой коробке
И с ленточкой в волосах.
Я девочка в стильной обертке,
Но пусто в синих глазах.
Я девочка. Просто кокетка.
Всегда улыбаюсь, смеюсь.
Я девочка. Я как конфетка -
Тепла и кармана боюсь.
Я девочка. Я неформалка.
В толпе выделяюсь всегда.
Я девочка. Я зажигалка,
Но сердце мое изо льда.
Я девочка. Просто загадка -
Попробуй меня разгадать.
Я девочка. Я шоколадка.
Меня можно просто отдать.
Я девочка. Просто подружка.
Своих не считаю парней.
Я девочка. Просто игрушка.
Купи меня и владей.
Я девочка. Я просто ветер -
Сквозь пальцы твои просочусь.
И, если ты не заметил,
Я кукла. Пустышка. И пусть.

08.12.2009.