Уходи...

Яна Савицкая
Уходи, я тебя отпускаю
И серьёзно желаю счастья.
Но как жить дальше, я не знаю,
Разрывается сердце на части.

Ну чего ты застыл в коридоре,
Почему ты молчишь и смотришь?
Мы с тобою делили горе,
Без меня теперь счастье строишь.

Уходи же скорее, не мучай,
Не хочу жалость пить по капле.
Я хотела бы роли лучшей
В этом старом, как мир, спектакле.