Наша песня в этом мире недопета...

Ольга Комарова-Аверина
Наша песня в этом мире недопета –
Нотный лист потерян где-то на ветру,
Кто из нас забыл слова всего куплета,
Не пойму…

Наши лица в этом мире затерялись,
Так случилось. Не виновен здесь никто.
Всё нормально. Только сердце не смеялось
Давно.

Наши руки позабыли   нежность «пыток»,
Так ли это - ведь промчалось столько лет…
А глаза…по вечерам…в плену  открыток…
("ПРИВЕТ?"…)