would it matter at all?

Сюрпрайз
И даже сотни моих стихов.
Какой бы душой не наполнены.
И пустота бы в сердце твоем.
Все равно. Это тебе не нужно.

Очередная дура за твоей спиной.
Не отрицай, тебе льстит.
С заторможенной реакцией, но ладно.
Такие знакомые тебе не нужны.