В воздухе разлита карамель...

Вера Ильинова
В воздухе разлита карамель,
Липы зацвели, и веет счастьем,
Были беды, им теперь- пробел,
Отдалились грозы и ненастье.

Ветерок попутный жарко шепчет
Первые попавшие слова,
Мир зелёным, солнечным расцвечен,
И от счастья кругом голова.

Вот и лето губ, волос коснулось,
Встрепенулась кроткая душа.
Счастье мне сегодня улыбнулось,
Обнимает нежно, не спеша.

Я себя не узнаю, да я ли
Огорчалась так ещё вчера?
Упорхнули стайкою печали,
Наступает светлая пора...