2011. Семь ступеней

Alnatura
                Р.Н.

        ~~~@~~~

Доверься мне. Подошвы твоих ног
Возьму в свои ладони, как зерно
И сквозь тебя - поможет снова Бог-
Я прорасту души моей теплом.

Ступеней семь и каждая важна -
По восходящей бережно иду -
Моя душа заботлива, нежна,
Даёт опору робкому ростку.

Достигнув неба за собой тяну
Я сквозь тебя вселенскую любовь.
Тебя наполнив ей я мирно жду
И убеждаюсь в этой силе вновь...
alnatura 15.06.2011

       ~~~@~~~

Foto: Google