Наталья Барыбина. Мне имя есть

Жарки Сибирские
Я  повелительница  тьмы.
                Дочь  полнолуния  кошмара.
                Я  поворот  твоей  судьбы.
                Яд  сатанинского  отвара.



Я  прародительница  зла,
                с  чутьём  голодного  шакала.
                Я  покровительница  сна,
                Дар  чернокнижника-шамана.


Я  смертоносная  стрела,
                всё  пожирающего  ада.
                Я   выпью  жизнь  твою  до  дна,
                сок  грешных  душ- моя услада.

Я  мглы  всевидящее  око.
                Я  Ваша  трижды  цифра  шесть.
                Я  крик  звериный, рык  порока.
                Мне  имя  есть - слепая  месть.