Что же я так себя не люблю?

Маргарита Блум
Что же я так себя не люблю?
Не умею любить я себя!
Я желаньем одним лишь горю:
Все больше и больше любить тебя!

Быть вдвоем, под покровом судьбы,
Под тонкой линией белых звезд
Боже, услышь ты мои мольбы...

Но мне вбили лишь в руку гвоздь...