Дождь прошёлся...

Ирина Косаурова
Дождь  прошёлся  волной  по  цветущему  саду,

И  теперь  по  дорожкам  ручьи  лепестков

Белоснежных  и  нежных, как  будто  так  надо,

Вниз  бегут, оставляя  пятачки  островков...

           * * * * * * *