Побеждаю

Марина Вершинская Снежная
Борьба моя опять с самой собой.
Сама себя вновь побеждаю.
Не насмерть,а на жизнь мой бой,
Без жалости, усталости не знаю.

Мной побеждён опасный дикий зверь
Желаний, непрощения , терзаний.
Спокойно посажу его за дверь
И на прогулку выведу признаний...

Мы с ним побродим городом пустым,
Вдохнём осенних улиц ароматы
И согласимся с выводом одним...
Для цирка и арены - староваты)


30.10.2010 16:26