Обманут, был, я призрачной надеждой!

Роман Перфилов
Обманут, был, я призрачной надеждой!
Был уязвлен напрасною мечтой!
То был урок мне страстному невежде,
Что мало для двоих любви одной.

Ты словно птах, с подбитыми крылами,
Согревшись у огня моей любви,
Набравшись сил. Уж вновь за облаками,
Паришь в недосягаемой дали.