Как ночь отчаянья и света...

Виталий Сотник
* * *

Как ночь отчаянья и света
Их невозможного слиянья
Ночь вне вопросов и ответов -
Предвосхищенье воздаянья

И две безмолвные фигуры
На берегах одной тревоги
Где мир удушливой цезурой
Увяз в грязи на полдороге

2011