секрет золотого ключика

Елена Кориняк
секрет золотого ключика,
что делать, пора меняться,
Мальвина уже обучена
под музыку раздеваться.
Пьеро завывает шлягеры,
 - молю стань моей невестой.
и в хит-парадах неправедных
он вечно на первом месте.
а где тот носатый, маленький?
жнет с денюжек дивиденды,
он, знаете, гордость папина
и банковские проценты.
как ночь - ресторан "Три корочки",
практически там прописан,
а с ним какая-то куколка
в  манто из лисы Алисы.