бессоница

Корчинская Анастасия
***
Туман. 3:28. Лето.
Бессонница свила меня в клубок.
И кормит, как ребенка, до рассвета
Рассказами для тех, кто одинок.
И я, не в первый раз уже попавшись в эти сети,
Лежу, жую, глотаю эти сказки.
На улице туман. Четыре. Ветер.
Давай, родная, закрывай скорее глазки.
(04:02 15.06.2011г.)