День дождём струится в водосток

Марина Штих
День дождём струится в водосток,
Оставляя мне из малых толик
Белый неисписанный листок -
Длинный минус. Прочерк. Крестик. Нолик.

Век живи, а жизнь oпять - азы:
0б вoпрoсы гoлoву лoмаю.
0тчего Тебя не понима-а-аю?
Ведь у нас с Тобой - один язык!
 

14/VI-2011

(Я уже знаю, что ударение в слове "толика" на второй слог). )) М