Окрыляет любовь

Наталья Мурадова
Любовь дает двум душам крылья.
пускай не долог их полет.
Нужны немалые усилья,
Чтоб оторваться от невзгод.

И воспаривши над землёю
Свершить вираж свой до конца.
Разлука выпала с тобою?!
Но память мост нашим сердцам.
17 июня 2011г

Художник картины: Norm Eastman