Была б моя воля...

Пишущий Мальчик
Была б моя воля и мой наказ
Я всем тогда взрослым отдал бы приказ:
С утра и до вечера солнечным днём
В савки и ведёрки, к песочку бегом!
Чтоб пела играла толпы той душа!
Чтоб каждый почуял в себе малыша!
Чтоб тёти и дяди не знали забот!
И радостью детской звенел хоровод!
Чтоб каждый забыл, что такое вражда,
Забыл,что есть горе, а также нужда.
И книжицы вспомнили строчку одну,
Что Я, всего больше, детей в вас люблю!