Полнолуние

Дарья Динсли Бурцева
Ясное полнолуние... Никого не спрошу:
Под ведьму кошу,
Глаза подвожу,
Рубашки твои ношу.
И как в сказках: накормлю, напою, спать уложу...
Чужих не ворожу,
По следам не брожу.
Метлу вожу -
На спидометр не гляжу.
За пульсом твоим слежу,
Губы на руку положу.
На месте не сижу -
Вечера лишь с тобой провожу.
В бой не пущу,
Врагов не щажу,
Жизнь за тебя сложу -
Никого не спрошу.
Полнолунию всё прощу...