Вечер

Настя Толчева
Прощальные лучи ласкают Землю.
Темнеет небо. Тихо и свежо.
Уставшая природа всё приемлет.
Закатный луч купается в Сапшо.

Чуть розовеют голубые ели.
Искрятся переливами цветы.
Грустнеют опустевшие аллеи.
И дремлет мир, лишённый суеты.

Лишь листик-чипс  шмыгнёт подобно кошке.
Бредёшь без цели, просто  наугад,
По бисером струящейся дорожке,
Вдыхая чудной ночи аромат.