Эпилог...

Абсолютно Живая
Да… это больно… здесь не до теорий…
Кто б мог подумать? Угадать бы мог
Финал самой «счастливой» из историй?
Какой облом… Зачем со мной так, бог?

И тот герой, пусть даже не романа,
А лишь рассказа… в чем-то даже прав…
«Все в жизни начинается с обмана…»
Его с избытком здесь… в любой из глав…

Сюжет не нов… все реплики заучены…
Что впереди, - не важно… дым и смог…
Читай название «Безумно невезучие»…
Это конец, мой милый…
Эпилог…