770. Человек, будь всегда Человеком

Вилен Белый
Человек, будь всегда  Ч Е Л О В Е К О М,
Не банальным живым существом.
Пусть шагаешь не в ногу ты с веком,
Но и жизнь ведь твоя не фантом.
И в те годы, что жизнь подарила,
Благородно, духовно живи.
В человечности дух твой и сила.
Будь воистину солью Земли.