В Шкафу

Валерий Цыц
Любимая, зачем в шкафу сосед Гурген
Вид - будто на поручне висит в трамвае?
А почему лицо его напомнило пурген
И про сантехника с электриком икает?

Предложу вам садовых пару ножниц
(Такие видел в фильме у Пилы)
Аппликацией сожгу, кроша в колодец
Чтобы порхали мотыльками лоскуты

Потом пойду с обрыва скинусь
Или под поезд лягу поперек..
О! Аэродром запасный есть, вот адресок..
..Ну здравствуй, шкаф! Что ж, слесарем прикинусь