Про любовь

Виктор Никифоров Сиринкс
Мой голос? -
Нет! -
Желанья ночи
томной
тревожат
и маня'т.
И влага
сушит очи,
и жгучей
ласки ждёт
немеющая
плоть.
И сердце
надвое
готово
расколоть
само-себя,
чтоб
крови дать
остынуть,
чтоб
хладною рукою
мгла
меня
из сердца
твоего
смогла
бес-тре-
пет-ного
вынуть.