Сам с собой

Даниил Миг
Я говорю с сами собою.
Мешаю мысли в голове.
Кричу, кричу...Бьюсь головою
Об стенку...Где-то в далеке...

Похожий взгляд, такой же голос,
Движенья точно как мои...
Я говорю с самим собою,
Я верю в принципы свои...

Я не сошел с ума!
Мне просто нет ответа.