На полнолунии

Белена
Серебро небосвода. И пламя свечи.
Ароматы цветов с обросевшего луга.
Силуэты нагие на круге луны
Мягко-чувственно перетекают друг в друга.

Мягкий шелест листвы. И журчанье реки.
Тонкий стрекот в траве как мелодия ночи.
Его стоны и стоны ее глубоки,
Вырываясь, сквозь губы, длиннее, короче…

Ветер теплый скользит, обнажая стволы…
Пальцы рук, животы и набухшие губы…
Воедино сливаются двое в любви
И рождаются заново друг перед другом.