Эверест

Случайный Рыцарь
Одиночество-вечный крест!
Счастье снова проходит мимо!
ТЫ-Любви моей Эверест-
Холодна и непокорима!

И в бездушном сияньи льда
Твоего,всё яснее вижу,
Что со мною ты никогда
Уж не станешь теплей...И ближе

Не подпустишь уже меня,
Не жалея о том ничуть...
И однажды,на склоне дня,
Скажешь ты:"Всё ушло,забудь!"

Я забуду,прощу...Но вдруг
Разнесётся,звеня,окрест,
Словно сердца последний стук:
"ТЫ-Любви моей Эверест!"...