В любви

София Пламенная
Вместить тебя ,хочу вдохнуть ,и замереть
От сладости в любви довольной
сплестись скорее солнцем  в золотую сеть
в которой вместе мы привольны

в которой созревают чувств слова
до сочной радуги..зари лиловой
и стелется под ноги синева
судьбу нам озаряет радость сново

А ночью звёзд мерцает  целый рой
нам  вечно освещая путь до рая
Я испиваю каждый миг с тобой
и созерцаю всю любовь без края

пьяны друг другом в лунной тишине
а после длится сладкое похмелье
подковой месяц глянет в вышине
и утро нарисует  откровенье

мы в облаках летаем и легко
нам замирать и возрождаться вместе
а гром грозится в тучах далеко
чтоб мы любовь хранили в сердце