Зачем казнить меня любовью...

Дюша Голиков
"Твой образ мне ночами снится
Его не в силах я прогнать.
И остаётся лишь смириться.
Или вообще не засыпать."

А.Малолетов,(из сборника"Казнить любовью").



Зачем казнить меня любовью,*
Я умираю от разлуки.
Мне снятся ночью грозовою
Твои глаза,и грудь,и руки.

И тонкий нежный бархат кожи,
И разведенные колени.
Попался?Что ж,весьма похоже-
Повязанный удачно пленник...

Ты-мой палач.Я жил на воле
По выданной тобою квоте...
Не смей казнить меня любовью
Хоть я уже... на эшафоте...

                *"Казнить любовью"-цитата (А.Малолетов)


Андрей Г.

15.06.2011г.