Давай вместе рассветы встречать!

Лариса Бодрикова
Мой пушистый и ласковый друг
Снова будит меня поутру.
Просыпаясь, ворчу, но иду,
И любимчику рыбку даю.

А затем, обнимая меня,
Кот внимательно смотрит в глаза:
«Неужели пойдешь опять спать?
Давай вместе рассветы встречать!»

Встанем рядом и смотрим в окно.
Солнце, нам улыбаясь, взошло.
Птицы гимн поют новому дню.
«Слава Богу!» - я другу шепчу.