Мне белая вьюга запела свирелью

Андрей Семенов 3
Мне белая вьюга запела свирелью,
От белого снега пахнуло сиренью.
Запели все птицы, почудилось даже,
Что лед раскалился тропическим пляжем.
Я ввысь устремился,
Звездам улыбнулся...
Ты верно влюбился?
Всего лишь рехнулся.