Спасибо

Иллюзия Личности
В глазах твоих утонуть
Расслаблено вскинуть руки
На тело морское
Опереться спиной усталой ...

Знаешь, это так небывало
Слова твои пить
Как из чаши
Усталым путником …

Только сказать получается
«Спасибо» - тихо, но внятно
Впрочем, и бессловесно понятно…

Объятья твои испытать
И замереть умирая,
Просто как будто бы тая …
В листьях порхающих
Календарных…