Ночь

Лунная Незримая
Ночь. Уснувший тихий город.
Фонарей щемящий свет.
Окон жёлтые глазницы,
а меня как будто нет.
Вереницы,
вереницы
потемневших облаков
и безсонница-синица
вяжет строки моих слов.
………………….

Ты – ладонью прикоснуться,
ты – нежнейший из мужчин!
В твои ласки окунуться.
Ночь и ты – мой господин.