заветы ребёнка

Ира Язва
ловить майских жуков
в берёзовой роще
кепкой
обнимать дорогих
людей
крепко-крепко.

с ладоней кормить
белую птицу
крошками хлеба
явиться на свет чтоб опять
возвратиться
на небо