Сердце сдано в аренду

Твой Кай
Сердце не занято - оно просто сдано в аренду;
и что жаловаться, если платят исправно?
Без возможного ухудшения здоровья и нервов,
можно жить даже очень таки нормально.
Можно жить одним дополнительным доходом,
не нуждаясь в еде,витаминах и прочих "нужно".
в одно время ездить в отпуск год за годом
обрывая на мыслях, и коря себя, что не грустно...

15. 06. 2011