Была весна, цвели дрова и пели лошади

Симон Фукс
Была весна,цвели дрова и пели лошади,
Верблюд из Африки приехал на коньках,
Ему понравилась колхозная коровушка,
В красивой шляпке и в лаковых туфлях.

Он повстречал её на летней танцплощадке,
Когда бычок её в обьятиях водил,
Ей приподнёс златую  плитку шоколадки,
И этим сразу он коровушку пленил.

Она с бычком рассталась очень быстро.
Верблюд коровушку до дому проводил,
А по пути они зашли  на ужин  в бистро,
Что председатель для красавиц соорудил.

Настало завтра и коровке захотелось
Верблюда вновь на танцах увидать.
Она намазалась,напудрилась,накрасилась
И на свидание к верблюду поплелась.

Бычок был взбешен поведением верблюда,
Свою коровушку к нему приревновал,
И кулаком своим неменьше полупуда,
Он африканцу его горбик поломал.

Верблюд двугорбый жутко защищался,
Бычку хотел своей слюной глаза закрыть,
И как в сафари,он здорово плевался,
Но бычка ярость слюной не погасить.

Он разорвал его бы на кусочки,
Но тут коровушка схатилась за рога,
И повела его от этой злобной точки,
Сказав прости,что позабыла я тебя.
       15.06.011.