Отпусти, если любишь

Михаил Субботин 90
Отпусти,если любишь, не держи меня силой,
Ты пойми, не хочу я быть больше с тобой,
Не тебя называю своею любимой,
Ну пойми, наконец, что я больше не твой.

Отпусти и не плачь, все равно не поможет,
Ведь разбитые чувства уже не собрать,
Без любви мое сердце и биться не может,
Я тебя не люблю, что еще мне сказать.


Отпусти и забудь все что было когда-то,
И истерики мне не закатывай, плиз,
Ведь к тому что прошло, уже нету возврата,
Перестань уже плакать, и прошу, улыбнись.

Ты забудешь меня, и любовь свою встретишь,
Будешь счастлива так, как со мной не была,
Пусть всегда и везде тебе солнышко светит,
А сейчас отпусти, отпусти ты меня!!!