Этот плед потертый с желтизною...

Сергей Коннов
Этот плед потертый с желтизною
Постели мне, слышишь постели мне
Ты на нем была моей весною
Той , которой больше нет в помине

Обниму его родные складки
Задыхаясь от тоски и боли
И убью в себе твои остатки
Задушу любвь усильем воли

Затянусь дешевой сигаретой
Чтобы в сердце еще больше ныло
И начну, по твоему совету,
Забывать, что ты меня любила