08. 02. 2010

Твой Кай
Сигаретный дым по утрам и кофе в чашке.
Мы, наверное, слишком привыкли к словам на бумажке.
Ветер в форточку и строчки в открытой книжке.
Просто сложно, мишка плюшевый далеко слишком…
Телефонный звонок в давно пустой квартире
В забытом радио который час звучит песня в эфире
И часики на стенке не подскажут время
Там просто уж давно села батарея
А за окнами всё так же кружатся в танце снежинки
И мороз на стёклах как прежде рисует картинки
И бессмысленно как бы снуют по улицам прохожие
И вроде бы такие разные, но такие похожие
А вечерами возвращаясь в квартиру тёмную
И снова кофе, сигареты, ночь бессонная
Утром безвкусный чай и так до вечера
И снова вечер, сигареты, кофе, как вчера..