Мы с тобою разбились о скалы...

Твой Кай
Мы с тобою разбились о скалы,
Позабыв об отсутствии крыльев.
Нас с обрыва гнали шакалы
Те, что люди. Это в их стиле.
Нам сказали, что в раю нет места
«самоубийцам рады, но ниже»,
Только в ад не пускают честных
«нам друг друга убийцы ближе».
Мы отшельники без души и тела
Ведь от тех не туда бежали!
Просто ты «всегда вместе» хотела
Только глупые люди мешали.
Только глупые люди не в курсе,
Что любви чёрный цвет не помеха!
Дело ведь не только в пульсе,
И не в старых отголосках эха.
Дело в том, что ты любишь ветер,
И меня. Закономерно, вроде
Что когда тебя только встретил
Ты одета была не по погоде.

27. 03. 2011-28. 03. 2011