Навеки мой

Милена Световласова
Молча, стоя в тишине,
Держа в душе сердца друг друга,
Ты шепнешь одной лишь мне,
Что стала я твоей супругой.

Карат сверкает в нежном дыме,
Дыханье прервано мечтой.
Наше сердце не остынет,
А ты теперь навеки мой.

Ты обнимаешь нежным взглядом,
И губы чуют влажный след.
Сердца стук раздастся рядом,
Счастливей нас на свете нет.

В молчанье полным нежной ласки,
Ты опьянишь меня собой,
И нет на свете большей страсти,
Чем быть сейчас с одним тобой.