Знакомка - 3

Валерий Цыц
Молчит незнакомка и встреча случайна
Взгляд этих глаз не могу я поймать
Может имя спросить нахально-отчаянно
Чтобы повод другой не изобретать

Ну какая милашка, и это, и то
Станом скользит, плавно-изящным
Улыбнись же скорей, пошути озорно
Тайна твоя мАнит мигом пьянящим..

Но нет, не заметив, мимо прошла
Мечта-то не сбывшись лишь хороша

***
 
Бегу, спотыкаясь, к тебе спешу
А ты исчезаешь, звонко смеясь
Вот догоню - всё без шуток скажу
Прильни скорей, сокровенным делясь

Вместе пойдем, встречая рассветы
Не оглянёмся, и в счастливых местах
Взаимно любя, будем бессмертны
Продолжит нас чудо наше в веках

***
 
Подарю тебе этот цветочек
Пусть лишь один лепесточек
То волнуясь на нем погадал
И с волненьем стих передал

Лепестками тебя всю осыплю
Буду сон хранить  неусыпно
Как мило во сне улыбаешься
И солнцем ты просыпаешься