Джентльмен

Случайный Рыцарь
ВероОка
--------
Я бродила как тень по глобальной сети,
Лишь мечтая себе джентльмена найти…
И однажды случайно такого нашла…
В миг, когда этой встречи совсем не ждала…

Элегантен, учтив, обаятелен, мил,
Терпелив…. Вмиг он сердце моё покорил…..
И не знаю теперь, что мне делать с собой!
Знать, ему суждено стать моею судьбой!