Стая

Волк-Призрак
Мы волчья стая, идущая прочь
Из вашего грязного мира.
Следы укрывает глубокая ночь,
Но жаждет кровавого пира!


И только луна освещает нам путь,
Спасая всех нас от краха!
А ваша развратная,подлая суть
Не сможет восстать  из праха!


Рассветным лучом разрывается ночь,
В туман превращая воду...
Мы всё же ушли от погони той прочь,
Вернув на мгновения свободу!