Я жду тебя

Надя-Надежда
Я помню, что была я у тебя,
Как тихая мелодия Леграна.
И улыбалась я, глядела на тебя,
В душе моей лишь музыка звучала.

Храню и прячу, я от всех тебя,
Без фальши, без конца и без начала.
И, веришь, так скучаю я любя,
Ты знаешь, не об этом я мечтала.

Так чисто, бескорыстно, не прося,
Своей звезде желанье загадала,
Пойду я, гордо голову неся,
Чтоб жизнь опять начать сначала.

Пусть пляж ночной останется мечтой
И ласковый прибой, как музыка звучал бы.
И жду я только новых встреч с тобой,
Я жду тебя и помню твои губы.