с каждой строчкой...

Роман Прозов
...про виски *цитата из Мураками*

...без страха танцуешь в ночи с волками,
и пара глаз твоих светло-карих
скрывает тайну таких глубин....
...и я...в глазах этих словно Каин -
своими собственными руками,
на боль любовь твою обрекая,
родное что-то в себе сг/убил...
...а ты...приходишь опять. без спросу
одним и тем же немым вопросом
как будто это приходит осень
просить прощение за "потом"
...но по привычке будильник "в восемь"
и тихим...сбоку "ну как спалось?..." и,
целуя нежно курносый носик,
шептать "люблю тебя" лишь за то...
что ты со мною так близко дышишь...
...пусть барабанит дождем по крышам...
и напевает рассвет чуть слышно
хмельному утру мотив любой
...я с каждой строчкой шепчу все тише...
наверно, верю, что ты услышишь...
ведь разве есть что-то в мире выше
чем то, что люди зовут "любовь"...