Лунное затмение

Иосиф Задвиль
Вот затмение настало.
Небо наше все красно
И на улице темно.
Что несет нам это чудо?

Мы узнаем,что откуда.
Может это в добрый час.
Может вспомнит кто о нас.
Что подскажет нам Луна.

Или  ты к нам не добра.
Может грозный час в пути.
Звезда наша подскажи.
Дай надежду,много света.

Радость будет без предела.
Свет свободы не погаснет.
Жизнь народа не угаснет.
Обойдут нас все невзгоды.

Будут счастливы народы.
Вся планета процветай.
Нас земля не забывай.
Счастье будет через край.