Ненаглядный мой пилот

Таля Венская
               

                - Мама, я могу летать?
                - Знаешь, милый пострелёнок,
                Стоит книжки почитать.
                В небе сложно, журавлёнок…


                - Мама, я хочу летать!
                - Знаю, милый. Духом сильный
                Смело может совладать
                С неохваченною синью…


                - Ну, пока. Иду в полёт.
                И не может быть вопросов.
                - Ненаглядный мой пилот,
                Верю, жду. Теперь ты взрослый.

                15.06.2011г.