***

Татьяна Тан
Земля,что полита кровью,
Пылает красными маками,
И  отзовётся болью,
Распятая память, атаками.

Щедрость земли измерена,
В пышных зелёных садах,
Золотом нива засеяна,
Хлеб на крови да костях.

Пот на земле белой солью,
Пышные травы цветут,
Сердце свыкается с болью,
Землю вновь кровью польют.